2014托房产中介卖房我需要付佣金吗

寒流飘过海|2014-03-19 18:19 |来自北京市

其他答案

蒋文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳一般是业主实收,其他地方不清楚,当然你心里得有个底价,给中介说卖高多少给多少佣金(比例当然你来定),他们就会很用心的帮你卖高。

moxiaojin2016

深圳一般是业主实收,其他地方不清楚,当然你心里得有个底价,给中介说卖高多少给多少佣金(比例当然你来定),他们就会很用心的帮你卖高

前锋01

咨询什么,具体点

czdyh

不需要!!!

程秀兰 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,深圳一般是业主实收,其他地方不清楚,当然你心里得有个底价,给中介说卖高多少给多少佣金(比例当然你来定),他们就会很用心的帮你卖高。 --------用心,只为您顺心----------

李辉养 二手房经纪人电话联系百科详情

业主可以选择实收,当然你心里得有个底价,给中介说卖高多少给多少佣金(比例当然你来定),他们就会很用心的帮你卖高。

何星 二手房经纪人电话联系百科详情

不需要给任何佣金!但是如果把您的房子卖高的资金,就要按比例分配,每个中介都是付出很多辛苦,我们现在都是一条龙服务,只需要您的签字,我们就把一切都搞定了,而且还帮您避免了风险以及催首期款,尾款等,我们不会偏袒任何一方,所以……