南京购房落户问题

刚刚在浦口区买了一套90平的房子,马上要去办理房子过户手续,现在的问题是房产证上写我一个人的名字还是写我和我男朋友两个人的名字(我俩都非南京户口)。1、如果房产证上写我一个人的名字,房子过户并取得该房屋的两证后,我可以去办理我一个人的户口落户。然后和我男朋友在南京领结婚证。请问在我们领结婚证后是不是就可以立即把我男朋友的户口... 展开
niuB|2012-02-24 09:36 |来自北京市

其他答案

跳舞的莲

1;可以这样,跟贷款无关,只要你有合法的房产证2;可以落户,但目前只能落其中一人,必须取得结婚证后才可以把对方加入,那种叫夫妻投靠