华发中城荟中央首府周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?(来自武汉华发中城荟华发西北湖中心小区)

华发中城荟中央首府周边环境怎么样,小区容积率高吗?居住的舒服吗?

其他答案

余容 新房置业顾问请拨打电话13545455669电话联系百科详情

小区沿青年路城市主轴而建,3公里内5大城市级商圈汇聚,对面便是武汉外籍消费人群最集中、最小资最有情调的花园道艺术时尚商业街。项目整体容积率3.541.5公里内4大公园环绕,住在公园里面,享天然绿色健康大氧吧二期住宅共13栋19.7万方,在土地资源稀缺的二环至内环中,如此大体量的项目已很少。

吴琪 新房置业顾问请拨打电话13006198146电话联系百科详情

小区容积率不高,绿化大道面积超过4万平方米,打造的东南亚度假风格,阳光,舒适,项目有13栋组成,周边配套的一期住宅,二期商业。

胡亮 新房置业顾问请拨打电话15007157501电话联系百科详情

这个项目在市中心,周边建设大道和青年路,出行非常方便,更有花园道西北湖万松园,容积率也不算高,舒适度很高,适合居住!

夏玉琴 新房置业顾问请拨打电话18702782282电话联系百科详情

胡亮 置业顾问这个项目在市中心,周边建设大道和青年路,出行非常方便,更有花园道西北湖万松园,容积率也不算高,舒适度很高噢!

李佳 新房置业顾问请拨打电话13207160221电话联系百科详情

位于CBD东大门,地理位置优越,临近西北湖公园,居住舒适度非常高

刘秋云 新房置业顾问请拨打电话15102720025电话联系百科详情

这个楼盘性价比很高,可以来看一下

柳青 新房置业顾问请拨打电话15927130261电话联系百科详情

周边配套齐全,出行方便

汪玉琴 新房置业顾问请拨打电话18140545825电话联系百科详情

周边配套齐全,容积率3.54,特别聘请新加坡库铂希尔打造的东南亚休闲度假风格的园林景观。

朱颖 新房置业顾问请拨打电话15807174631电话联系百科详情

周边配套完善 商业齐全 临西北湖公园 梦泽湖公园 市中心低容积率高端大盘

ask6253738411

楼盘真是不错,地段也很好,周围的环境-,也很优美,气候宜人。 楼间距看沙盘看不太清晰,希望后期房子采光能好一些。从高处向下看视野非常清楚,居住的很舒服。对于环境好的楼盘一定不要错过。