天津二手房 土地出让金什么时候交?

是交首付的时候交,还是过户的时候交?我在打买卖协议交首付的时候,土地出让金写的是.00元。 是不是不用交啊,还是怎么的?
秦源黑陶|2012-03-17 03:15 |来自北京市

其他答案

烟雨迷雾

过户时候交,房本上土地性质是划拨交评估价的1%,土地性质是出让就不用交。

青墨一痕

是过户的时候交 ,土地出让金收费是要看土地性质 如果您买的房土地性质是出让,那么第一次成交时候是不需要交的 如果是划拨 那是肯定需要交纳的 出让金是成交价格的1%

夜玫瑰cathy

这个你看原土地证的土地性质是出让还是划拨,如果是出让那就不用交了。如果是划拨的话,那在过户时要交得。

出水^_^芙蓉

过户的时候交。

婉巧儿

在过户的时候交 土地是出让的不用交 土地性质划拨的就是评估价的1%

土里刨师

有两种情况 一中是开发商在买地块时已经交过了 这样的房子产权下来 土地性质一栏写的是出让 这样在二手交易时就不用再交了 第二种就是开发商没有交 这样的房子产权下来土地性质一栏写的是划拨 这样的房子在二手交易时需要交出让金 一般是在过户时再交

*雨希千寻

过户的时候