想买套小产权房

您好!我在深圳打工几年了也买不起房子,现在想买一套小产权房,请问没有产权的房子敢买吗?商品房价大概还会下降到什么限度?真诚地感谢!
嘛都追求|2012-02-23 01:23 |来自北京市

其他答案

二三线城市

租房吧,真诚劝你别买小产权,随时商品房的价格吧,有能力买就买,没能力买就租房住吧

huyingchong

小产权房子不要买 风险太大了 交易是问题 产权是问题

征城日记

先租着吧,小产得要全款,全款的钱够你 买小户型的首付了

ydajing

等等再说.最好商品房

hardy1130

没有产权的房子是没有保障的,以后如果有纠纷或拆迁就麻烦了。

饭团老子

国家现在相继会出台一些相关的法律法规限制小产权的房子,所以建议你最好别买小产权的房产,以免捡了芝麻,丢了西瓜。

satoshi1126

小产权最好不要买,国家一直在禁止

hunzi96

小产权,所谓“小产权房”是指在农民集体土地上建设的房屋,未缴纳土地出让金等费用,其产权证不是由国家房管部门颁发,而是由乡**或村**颁发,所以叫做“乡产权房”,又叫“小产权房”。乡镇**发证的所谓小产权房产,实际上没有真正的产权。这种房没有国家发的土地使用证和预售许可证,购房合同国土房管局也不会给予备案。所谓产权证也不是真正合法有效的产权证。

hayes888

你不是深圳本地人最好不要买,毕竟没有产权,一旦有问题没有办法保证自己的权益

hunter_mj

小产权的房子不受法律保护。有风险。没有人知道真正的底部。如果明年限购政策不取消。观望的人会减少。跌幅会收窄。如果首付不够。建议租房。