郑州五环内,地理位置好点的,七十年产权的小户型,首付十几万的,有哪个楼盘推荐下

card8779730590|2019-11-22 12:31

其他答案

陈明 二手房经纪人电话联系百科详情

不出市区就可以。西三环有很多个楼盘。如果你总预算只有70万左右建议考虑北港。北港无论位置还是配套以及后期行政等级都会比其他区域好。

吕军振 二手房经纪人电话联系百科详情

也要具体到东西南北哪个方位呀。 现在首付分期,5万就可以了。很方便啊。 而且三环内也有。。。78平2房,首付。。。。。。。才15万。住宅70年产权

李斌 二手房经纪人电话联系百科详情

五环内 首付十几万,其实可以买到房子的! 有打算的话可以私信我,给你推荐几个!

韩胜强 二手房经纪人电话联系百科详情

首付不到一万,三年后再付首付,均价不到一万,九十九三室两厅两卫的户型,可以考虑

wang13643852737

郑州哪有五环,绕城高速算五环吗,单价一万出头的有,首付分期,几万都可以了

张姣姣 二手房经纪人电话联系百科详情

看你们考虑哪一个区域,东西南北房源太多了。你要是在把范围在缩小点,一定是秒匹配出房源

王淑娟 二手房经纪人电话联系百科详情

您具体想要什么样的房子?能详细说一下吗?我们有郑州市的所有房子信息。

冯智利 二手房经纪人电话联系百科详情

西四环三环附近很多盘,汇泉的,位置好,大品牌,物业好,有需要私信我

王连举 二手房经纪人电话联系百科详情

宏江瀚苑和绿城佳苑

李双莉 二手房经纪人电话联系百科详情

可以考虑航空港或者南龙湖的项目