购房合同和房产抵押证丢失怎么办

精灵弓箭手2012|2012-02-13 12:56 |来自北京市

其他答案

员相向元

你好,我是来自九间伴不动产的肖华,从业至今6年,根据你所说的,购房合同丢失的情况,可以通过交易中心查阅窗口查询到,房产抵押证丢失的话,可以到你所贷款的银行去补证明.以上仅代表个人意见.

炫丽星空

去交易中心补办,不要钱的

妈妈叫小新

购房合同还可以打印的 抵押证去补办

极具挑战

合同房产公司可以再给你打印一份,抵押证到房地产交易中心查询档案,再补办一份抵押证

arting456

去补办一下就可以的

李坤爱的小屋

只能去补办了,可能会麻烦一下,耗费一点时间。

梦圆传奇

购房合同可以补一份,抵押合同再找银行补一份

忽悠忽悠2010

抵押丢失了。去银行补办一张就好了、买卖合同交易中心有存档的。

angegaleee

去补啊

brillantchance

去补办!