最近考虑买房,朋友推荐的北大资源紫境东来的房子,在龙泉,有了解的网友吗,给点意见?

摘月月|2019-11-21 11:56

其他答案

向波 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,不管你买任何地方的房子,第一点,亲自去现场看房,看房不一定就要买,主要是真实的了解楼盘位置,铺子的真实性,做到心里有数,这样真正入手时才不会冲忙,真正了解市场后,心里才会有地,多对比

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

购房需要按自身实际情况考虑,适合自己就可以。目前北大紫境东来均为大户型,偏改善类的在售。目前高层叠拼都有,容积率只有3.0,靠近地铁2号线。以后出行这块是比较方便的,小区品质也不错。但是购房还是需要自身实地考察为好。

敬成 二手房经纪人电话联系百科详情

首先买房子看位置,周边规划成熟,绿化和交通,学校,,各方面都有就买,不要犹豫哈,等几年转手卖了也不得亏

林强 二手房经纪人电话联系百科详情

不管你是买哪的房子,首先要自己亲自去看现场,别人描绘的再好,都不一定是自己喜欢的,还是要自己现场去看过,过后才知道

黄自强 二手房经纪人电话联系百科详情

去看看,多看看周围的配套,以及开发商和政府的发展走向结合自己的工作轨迹来决定。自己的发展一定要和自己的房子契合才是最好的

谢倩 二手房经纪人电话联系百科详情

找中介,新盘中介是不收取您的费用,并且会按照您的需求给您匹配适合您的房子,再去实地看看,做到心里有数

汪愈乾 二手房经纪人电话联系百科详情

亲,你可以告诉我您购房的需求有哪些吗,想要买套几,考不考虑学区房,大概预算有多少,想买在哪个区域,这样我可以更精确的帮到你匹配合你心意的房源,然后带您去现场看房,才能自己心里有个数。

岳相兴 二手房经纪人电话联系百科详情

不管买哪里的房子都要实地去看看,只有自己才知道适合自己不

王世振 二手房经纪人电话联系百科详情

抛开客户需求谈房是毫无意义的 希望您可以来电告知我您的需求 我将竭力为您服务!

成晓燕 二手房经纪人电话联系百科详情

可以找中介,新盘中介不收取您的费用,并且会按照您的需求给您匹配适合您的房子