问一问各位经济适用房带装修吗?有人知道具体花费多少钱啊

其他答案

理想战争

你好,是没有带的。我给你几个建议。1、两室两厅的一般面积为50-80方左右,装修的风格主要视户型面积大小与户主个人对风格的喜好。面积较大的如80方左右可以做古典主义风格,凸显大气优雅的感觉。面积较小如50方左右的可以选择简单时尚的实用主义,现代风格。家具的选择上则要与装修风格相配套,达到和谐统一的状态,柜体的结构上则以自己的生活习惯为根本去做设计,体现人性化设计。2、当户型较大的时候,在风格选择上 展开

ask3400104493

你好,这个还是要看你买的房子开发商的规划,有的是简装的,除了家具、家电,其他都做好了。有的而没有。建议不要买这种带装修,装的不好,改起来超级麻烦。希望我的回答对你有所帮助。

ask1970399188

你好,是没有带的。我给你几个建议。1、两室两厅的一般面积为50-80方左右,装修的风格主要视户型面积大小与户主个人对风格的喜好。面积较大的如80方左右可以做古典主义风格,凸显大气优雅的感觉。面积较小如50方左右的可以选择简单时尚的实用主义,现代风格。家具的选择上则要与装修风格相配套,达到和谐统一的状态,柜体的结构上则以自己的生活习惯为根本去做设计,体现人性化设计。2、当户型较大的时候,在风格选择上 展开

sxlaxey

购买经济适用住房,2人以下的家庭,所购经济适用住房建筑面积在70平方米以内的部分,购房人按经济适用住房价格购买;3人以上的家庭,所购经济适用住房建筑面积在90平方米以内的部分,购房人按经济适用住房价格购买;超出70或者90平方米的部分,购房人应当交纳土地收益(含土地出让金)等相关价款。经济适用住房属于政策性住房,购房人拥有有限产权。购买经济适用住房不满5年,不得直接上市交易,购房人因各种原因确需转 展开