我想请问关于公积金贷款买房有哪些注意事项?

其他答案

某妞

公积金贷款买房注意事项: 1、公积金贷款之夫妻贷款:如果是夫妻双方贷款买房不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款只要夫妻双方中有一方办理过公积金中心系统上就会有相应记录在上次贷款未还清前,夫妻双方是不能够再使用公积金贷款买第二套房子的。 2、公积金贷款之二套房:借款人使用公积金贷款买房的如第一套购房就使用了,公积金贷款在尚未还清前不可以再次申请公积金贷款购买第二套住房。只有在还清前一套住房贷款 展开

ask3081387287

注意事项一:准备好贷款资料 公积金贷款手续复杂,为了节省贷款审批时间,同时保障顺利获贷,贷前借款人应按要求准备好贷款资料,如果自己不清楚需要准备哪些资料,可到当地公积金管理中心咨询。 注意事项二:了解清楚贷款要求 申请公积金贷款前,还有一件事也很重要——了解清楚贷款要求。 据悉,公积金贷款不是人人都能申请的,只有按时足额缴存公积金满一定期限,且账户仍处于正常缴存状态的职工才有申请资格。另外,在贷款 展开

ask6249312915

你好,大家都知道买个房子真不容易,现在是在房地产热销的时候,按揭在市民心中已成为买房的快捷方式,主要看你是属于哪种按揭买房,目前按揭买房有两种,有商业和公积金贷款的,那么在按揭买房中有很多注意事项,那么按揭买房注意事项有哪些呢,下面就来了解看看?一.购房者选择按揭买房时,需向提供按揭的银行(贷款行)提供以下资料:1、具有法律效力的身份证明。2、固定经济收入证明。3、经房地产管理部门见证的商品房买卖 展开

ask3247199595

买房签合同注意事项一:关于房屋面积方面的条款。买房签合同注意事项二:关于价格、收费、付款额同的条款。买房签合同注意事项三:关于房屋质量的条款。买房签合同注意事项四:关于售后物业管理的条款。买房签合同注意事项五:关于履行合同的期限和方法的条款。买房签合同注意事项六:关于产权登记的条款。买房签合同注意事项七:关于税费负担的条款。房屋买卖中应缴纳的一切捐税、费用,应按法律规定,各自承担,并明确载入合同。 展开

刘佳谋

公积金贷款买房注意事项:1、公积金账户余额做购房首付很多人都认为既然公积金是职工购房福利政策那么理所当然的可以用来支付购房首付,其实这是不对的,因为公积金是先使用之后才可以提取的,简而言之,购房者只有在购房后提供购房的证明材料才可以办理提取手续。2、装修提取住房公积金住房公积金仅用于职工购买、建造、翻建、大修自住住房时可以提取。装修不在住房公积金提取范围内,因此装修提取住房公积金是不行的。3、公积 展开

不是张果老

公积金贷款买房注意事项: 1、公积金贷款之夫妻贷款:如果是夫妻双方贷款买房不论是在结婚前还是在结婚后办理的公积金贷款只要夫妻双方中有一方办理过公积金中心系统上就会有相应记录在上次贷款未还清前,夫妻双方是不能够再使用公积金贷款买第二套房子的。 2、公积金贷款之二套房:借款人使用公积金贷款买房的如第一套购房就使用了,公积金贷款在尚未还清前不可以再次申请公积金贷款购买第二套住房。只有在还清前一套住房贷款 展开