苏州园区乙类公积金贷款买房的注意事项有哪些啊?

2016年最新公积金贷款利率是多少?
油菜花开的时节|2018-06-17 08:04 |来自北京市

其他答案

ask1974940317

我是苏州市住房公积金管理中心的职工如果你要在我中心办理住房公积金贷款的话,只能到我中心大厅办理相关手续。目前,甲类公积金和乙类公积金(含住房公积金账户)的,可以与市区合并计算贷款额度,你要先去园区公积金中心开相关证明,然后到我们中心大厅办理贷款手续。建议签订合同前,先持园区证明到我中心大厅咨询可贷额度及担保相关事宜。

情心相约

北京买房注意事项:1、理性和有规划的消费——购房的前提。根据自己的收入、支出等实际情况来确定适合自己的楼盘。2、买房首付款的积累——购房的关键。首先初定一个目标,比如毕业后5年内支付一个首付款,那么就为了实现自己这个目标,合理的分配一下你的收入。3、申请贷款前不要动用公积金。如果借款人在贷款前提取公积金储存余额用于支付房款,那么您公积金账户上的公积金余额即为零,这样您的公积金贷款额度也就为零,这就 展开

ask6735674467

甲类是园区原A类公积金,可用于房款摊还的比例是36%;乙类为原B类、C类公积金以及2012年7月份以后新缴纳的公积金,可用于房款摊还的比例只有16%,2012年7月份开始在园区新缴纳的公积金都统一为乙类,不再新增甲类。如果原来是甲类的可以转为乙类,但转为乙类后就不能再转回为甲类。