没有人按电梯,电梯自动开门,怎么解释?

我在三楼,电梯显示在五楼,我要下到一楼,于是我在三楼按了向下键,于是电梯从五楼下到我所在的三楼。门开了,里面没人,于是我进电梯,按一楼,这时候,进来一个清洁工,她说她要上八楼,然后她按了8楼。电梯门关了,我以为,我先按1楼,电梯会先从三楼下到1楼,再上八楼,但是电梯从三楼直接上了8楼,我还郁闷,明明我先按的一楼,而且电梯是从... 展开
Faking穷光蛋|2009-01-30 23:29 |来自北京市

其他答案

晴韵晨曦

第一个问题,电梯的呼梯程序,分很多种,通过你这种情况来看,我判定你单位的电梯很有可能就是属于优先上楼的程序,.如果你不确定的话,可以把你单位电梯的品派和型号告诉我,.第二个问题,原先在电梯公司里维保曾碰见过此问题,最大的可能性是呼梯按钮卡住了,其次就是电梯机房的电路版故障,或者是轿顶编码器故障,希望能帮到你,另外,我做电梯这么多年来,根本就没碰见过所谓的灵异事件,那都是自己骗自己,.没什么好怕的, 展开

搜房网友

现在的电梯里面都的有个人管理还想,没人管理是不行的啊。

之乎者也11

五楼没人八成是下行按钮卡住了,当电梯下到三层开门后它又立刻定上行了,所以电梯先上行,因为电梯具有顺向劫梯反向不劫梯的功能,所以只有电梯下到五楼就可能被拦截停下的可能。其他也就是程序中设计有缺陷(记住了世界上没有鬼,有也是心中有鬼

飞飞凤11

坏了

郭之杰

如果你迷信就去找阴阳`信科学那就是电梯按键里面坏了

huyingchong

以科学的角度 电梯坏了

月下霓裳

电梯坏了!

小乔一

有鬼啊

大杜杜大

电梯 有问题啊 赶进叫人来修啊

魁中魁

按钮故障,这是很正常的