家装施工工序?有谁了解?

_宁菲儿|2019-11-18 16:46 |来自北京市

其他答案

ask4429436680

核算方法:一、审核家装设计图纸一套完整、详细、准确的图纸是预算报价的基础,因为报价都是依据图纸中具体的尺寸、材料及工艺等情况而制定的,图纸要是不准确,预算也不准确。二、工程项目及数量核定预算中所有的工程项目是否齐全,看是否把要做的东西都列在预算单上。特别注意别漏了一些该做的项目,这些漏掉的项目到了现场施工时,肯定还是要做的,但免不了要办增项手续,增加意料之外的又一笔开支。审核时,应参照图纸核对预算 展开

ask9758436476

装修厨房时,没有考虑冰箱的大小就随便留了块地方,后来选购冰箱时不是大小不合适,就是对外观不满意。小厨房里很难安排足够的收纳空间,但是厨房的杂物是最多的,那些头疼的锅碗瓢盆无处藏身怎么办呢解决办法:厨房一定要以方便实用为主,小厨房更要安排好空间。厦门家居装修小窍门,小面积厨房装修的妙招,水槽最好的建议是单个大水槽,双水槽不仅占用更多空间,并且因为分割成两块,大一点的炒锅蒸锅刷洗会很不方便。600左右 展开

ask5182170176

一、审核家装设计图纸一套完整、详细、准确的图纸是预算报价的基础,因为报价都是依据图纸中具体的尺寸、材料及工艺等情况而制定的,图纸要是不准确,预算也不准确。二、工程项目及数量核定预算中所有的工程项目是否齐全,看是否把要做的东西都列在预算单上。特别注意别漏了一些该做的项目,这些漏掉的项目到了现场施工时,肯定还是要做的,但免不了要办增项手续,增加意料之外的又一笔开支。审核时,应参照图纸核对预算书中各工程 展开

ask2579919739

你好,深圳市好易家装饰集团有着做工精细的施工队伍,所有工序都由成功经验的专业技术人员精雕细琢,经过专业质检人员的层层把关,力求做好每个工程项目,及时、周到、客观、公正的系列售后服务得到了广大客户的高度评价。地址:深圳市宝安区创业立交好易家装饰三楼整层

ask1197871105

核算方法:一、审核家装设计图纸一套完整、详细、准确的图纸是预算报价的基础,因为报价都是依据图纸中具体的尺寸、材料及工艺等情况而制定的,图纸要是不准确,预算也不准确。二、工程项目及数量核定预算中所有的工程项目是否齐全,看是否把要做的东西都列在预算单上。特别注意别漏了一些该做的项目,这些漏掉的项目到了现场施工时,肯定还是要做的,但免不了要办增项手续,增加意料之外的又一笔开支。审核时,应参照图纸核对预算 展开