家装油漆施工工序是怎样的?

李洁飞|2018-06-07 08:13 |来自北京市

其他答案

辉仔乐网

1. 主要施工工艺清扫基层→填补腻子,局部刮腻子,磨平→第一遍满刮腻子,磨平→第二遍满刮腻子,磨平→涂刷封固底漆→涂刷第一遍涂料→复补腻子,磨平→涂刷第二遍涂料→磨光交活。2. 施工要点基层处理是保证施工质量的关键环节,其中保证墙体完全干透是最基本条件,一般应放置10天以上。墙面必须平整,最少应满刮两遍腻子,至满足标准要求。乳胶漆涂刷的施工方法可以采用手刷、滚涂和喷涂。涂刷时应连续迅速操作,一次刷 展开

蓝粉之约

(1)基层处理:这是家装墙面油漆工序中的第一步。我们要将墙面起皮或是松动的地方清理干净,然后用水泥砂浆进行修补。同时,有裂缝的地方也要及时用白乳胶贴住。“好的开端是成功的一半”,大家在处理基层时一定要用心。(2)墙面找平:在墙面找平之前我们要刷一层界面剂,增强粘结力。比较常见的墙面找平方法是用粉刷石膏。大家记住,墙面的平整度误差应该控制在3mm以内,如果误差过大会装修效果绝对不会好。 (3)批腻子 展开

ask1918175739

家装油漆施工工序1,(1)、清水漆施工工艺:a、一般施工工艺:基层打磨平整、上两遍底漆、打磨、上一遍面漆、打磨再上二遍面漆无流痕平整为止。b、套色施工工艺:打磨平整、上两遍底漆、擦色(底着色、面着色或同时着色)两底三面、无流痕平整为止。(2)、混水漆施工工艺:a、一般施工工艺:原子底灰一遍、打磨平整、上两遍底漆、打磨、上一遍面漆、打磨再上二遍面漆无流痕为止。2、墙面乳胶漆施工工艺:勘查、腻子找平三 展开