高层物业管理费包括电梯电费吗?

记得以前在海宁日报上看到过一篇文章,说是高层物业管理费包括电梯电费,还有检查费、维修费等,是这样吗?
月在窗外|2012-01-18 15:30 |来自北京市

其他答案

彩虹糖葫芦

要看当初进住的时候签的物业管理委托合同的吧,有没有明确高层电梯费由实际发生额所有业主共同分摊。一般建造时,电梯是动力供电,单独电表吧。话说你这种说法第一次听说,物业倒想这么做来着。这样可以赚好多钱的啊!

永康集团

电梯电费是和公共照明及水泵等公共能耗在一起体现的。是要所有的住户平均分摊的。至于是不是含呢,还要看个别小区的收费模式。到海宁门户网站查看回答详情>>

WCY

可能吗?电梯电费么肯定跟你们的电表连在一起的到海宁门户网站查看回答详情>>

三山龙

这高的物业费肯定都包含了的,要不谁住得起!到海宁门户网站查看回答详情>>

心动的小屋

你这种说法第一次听说,物业倒想这么做来着。到海宁门户网站查看回答详情>>

这个时候

不包电费,不包大的维修费

护国二法师

要看当初进住的时候签的物业管理委托合同的吧,有没有明确高层电梯费由实际发生额所有业主共同分摊。一般建造时,电梯是动力供电,单独电表吧。到海宁门户网站查看回答详情>>