新建的房子为什么会有回音呢?谁能够指点一下?

请教大师们,这新建的房子为什么会有回音呢?这声音到底是哪里穿出来的?关于风水这点,我本人不大相信的,这是验房时验不出来的。

其他答案

ask6069221099

水磨石地板砖有辐射,但是很小,对人们没有伤害,可以放心的安装,如果其辐射很大并且对人们有损害的话,那为什么还会有那么多的人去安装呢?所以楼主你不要太担心啦,建议选择好一点的品牌一般是没有什么问题的哟。

ask8516375981

一般通风做的好,在2-3个月便可以,为什么要这么久才能入住呢因为装修后屋子会有很多的甲醛,这些有毒物质会损害人体健康,容易造成呼吸道疾病,不孕不育,白血病等疾玻新装修的房子多久可以入住--孕妇这个是越晚就越好,少则也要三个月以上。

ask4332235062

水磨石地板砖有辐射,但是很小,对人们没有伤害,可以放心的安装,如果其辐射很大并且对人们有损害的话,那为什么还会有那么多的人去安装呢?所以楼主你不要太担心啦,建议选择好一点的品牌一般是没有什么问题的哟。

烟雨迷雾

买房子朝向的确很重要,甚至有的人还会带着长辈拿着指南针来看房子呢,为什么呢?太阳是从东方升起,西方落下,那么,如果是朝东的房子,早晨就有太阳照,不适合睡懒觉,如果不用起早床上班的,卧室选择朝南的最好,当然,东晒不是很重要,必尽早晨的太阳不会让人感到不适,不想被太阳照醒的只要在卧室里安个不透光的窗帘就可以了。朝西的房子,到了下午就会有西晒,夏天就太要命了,冬天也不会暖和到哪里,所以买房子最好不要买朝 展开