新建的房子为什么会有回音呢

请教大师们,这新建的房子为什么会有回音呢?这声音到底是哪里穿出来的?关于风水这点,我本人不大相信的,这是验房时验不出来的。

其他答案

燕飞过

因为屋子里面没有东西的原因,你可以百度的。

ask123173561

这个是正常情况 等屋子装修完了 家具摆好位置就好了

ask3223650255

刚刚住进去都会有的。不是什么风水问题。好好布置下你们的新家吧。

kaisibaoer

你好,这是正常现象,等住一段时间进来就不会了。

ask243903611

因为屋里没有家具,墙壁又光溜溜的,声音就在屋子里弹来弹去,所以有回音,如果你摆上很多家具就不会有了

ask9493340155

房子有回音,可能是隔音没有做好,或者是墙体用的砖缝隙大造成的隔音效果不好,业主添置些家具,就会好些了。希望我的答案可以帮到你的。

ask158144762

可能用材方面在隔音这块有所欠佳!

ask646802368

大概是因为里面 没摆家具,显得空旷旷的,所以就有回音了。