异地房屋抵押贷款如何办理。

老人外地有房,现在市价大约60万,夫妇两个人都有固定退休金,想在北京购房,想用外地房产作抵押贷款,能贷款多少钱,多少年还清,利率多少,需要什么手续证件。谢谢。
bg4qac|2012-03-13 01:44 |来自北京市

其他答案

赵13552033431f

您好,您外地的房屋得问一下当地银行,因为各个地区的银行政策都是不一样的。

liming428326

第一步,根据用途不同选择不同的申请方式:1、用于经营,拿着营业执照、税务登记证、组织机构代码证、贷款卡、公司章程、验资报告、财务报表等,以及你本人及配偶的身份证、结婚证、抵押人的房本、抵押人及其配偶的身份证和结婚证就可以到银行申请了。2、用于消费,带着本人及其配偶身份证、结婚证、用途证明、工资收入证明、押人的房本、抵押人及其配偶的身份证和结婚证到银行申请。第二步:银行受理你的申请后,经过审批,审批 展开