问问楼房装修押金标准是多少?要注意哪些方面

其他答案

ask7526981817

连续缴纳公积金6个月,贷款的额度要看你公积金账户金额是多少了,一般能够贷到公积金账户余额的30倍。视自己的实际情况而定。能贷款的最低标准是足额交够一年的公积金就可以贷款了,一套购房可贷70%,二套房可以贷50%。

ask2901744945

我想楼主可能是说到开发商那里拿房产证是否还要缴纳物业费,房屋维修基金。及装修保证金这些费用吧。记住了,拿房产证的前提条件之一就是必须缴纳总房款比例的房屋维修基金。不过各地缴纳标准有所不一样,有些是按总房款的百分比收取。有些是按房屋面积来定的收费标准收取。具体咨询当地房管部门。至于物业费和装修保证金,我得说,一般拿证都得是交房以后才拿得到证,那么在合同注明的交房日期开始,你就得缴纳物业费了。而装修保 展开

ask5393611913

您好,这个要看地方的规定,有的地方可以收装修押金,有的地方是不允许收的。对于物业要求缴纳的费用,你可以要求物业公司出具政府部门批复的收费依据或者当地政府发布的相关规定,如果没有的话,你就可以拒绝缴纳,如强行收取,直接电话举报到物价局和房管局。

ask7053125898

你好,房屋租赁的合同最重要的就是要写上租金和押金是多少,还有每个月的房租是是多少,房租水电费是多少,家里的配置家居用品有什么,损坏怎么赔偿的,租期是多上时间,具体的地址和房间的门牌号码,最后就双方签字盖手印就好了,

ask9915963189

连续缴纳公积金6个月,贷款的额度要看你公积金账户金额是多少了,一般能够贷到公积金账户余额的30倍。视自己的实际情况而定。能贷款的最低标准是足额交够一年的公积金就可以贷款了,一套购房可贷70%,二套房可以贷50%。