物业收取装修押金标准是什么

其他答案

ask1093965720

你好,装修押金是不属于营业收入的,物业公司收取押金的目的是,能够监督业主不违反规定装修,待业主装修完成后,会将押金退还给业主,这个从会计上说是:收到押金借:银行存款100万 贷:其他应付款100万扣押金借:其他应付款10万 贷:营业外收入10万退还押金借:其他应付款90万 贷:银行存款90万

maidodo

每个地区不一样哦,有收3000的,有收2000的,也有禁止收取的。根据《惠州市物业装修管理相关费用的规定》,小区业主自聘人员装修物业的,其物业管理处可向业主或装修企业收取不超过2000元/户的装修保证金(押金),具体收取标准由双方在有关协议中约定。业主装修完毕后,经物业管理处检查验收,如无损坏公共部位、设备设施,装修保证金应在自检查合格之日起5个工作日内全额退还业主或装修企业,否则,应在由业主自行 展开

ask3166565167

物业管理费是物业管理公司根据服务合同为广大物业使用人或者所有人提供服务而收取的费用。一般包括公共物业及配套设施的维修保养费用,所聘用的物业管理人员的薪资,包括工资、津贴、福利、保险、服装费等。还有垃圾清理,公共区域花草植物的养护费用。 物业公司收取了物管费,理所应当就该为小区业主提供优质服务,并保证大家的人身安全,不能轻易让陌生人进出小区,夜间巡视,保证小区公共设施设备正常运行,小区绿化的保养等, 展开