房产证的办理有限制时间吗?

去年拿到的新房,由于买房和装修花去了全部积蓄所以暂时还不想办理房产证,因为契税和一些其他税费比较高,请问一直不办理房产证会有问题产生吗
彭喜双|2012-01-07 16:23 |来自北京市

其他答案

liuyue0102

这个没有一定的限制,很多房产都的没有产权证的,只要有**或者是购房合同就行了。但是等你卖房子的时候就不好卖了,第一个如果当您想卖房子的时候,如果临时办理产权证的话,有的办理的时间比较长,而且不费事,伤神。这样的房子如果按照没有产权证的手续走的话,就是要现金够买的。第二个如果产权证能办下来,还涉及到一个没满5年的说法,这样的房子多出了5.56%的营业税,虽然说这个税钱是可以省的,但是这都是交给国家的 展开

wcq000

好象没有具体的规定期限,但建议尽早,当开发商开发完全部楼盘撤离后,你再**就会遇到很多不便。因为需要开发商给你开具相关手续和证明,才能到房产住宅中心办理。

glawen

没有什么限制