申请住房公积金购房组合贷款须具备什么条件?

wwwqa|2012-03-17 21:47 |来自北京市

其他答案

刘梨强 二手房经纪人电话联系百科详情

银行无不良记录,银行无贷款,如果有贷款还清即可,公积金交满六个月、账户金额不低于5000*40倍如果有补充公积金也可用。希望对您有帮助,预知操作详情,随时可来电咨询。

Joen12

差不多。

syzhjjw

组合贷款需满足一下条件:外地人需提供1年以上个人税单或社保!(上海人无需提供) 连续缴纳6个月公积金,房龄不得低于90年 提供银行流水(商业),工资证明(外地人) 公积金金额不得低于6000元!上海公积金!

telly1234

这个首先公积金要交满六个月、里面金额不低于6000、这样公积金才能贷款、难后要组合贷款必须要房龄不能超过91年了、房子太老商业贷款现在不能贷了、还有就要看你个人资信有没有问题咯、没为题的话就基本OK啦