华展国际公寓每平多少钱(来自北京华展国际公寓小区)

伟德国际|2012-02-02 19:36 |来自北京市

其他答案

翁捷在线

华展的建筑风格为欧式,客厅有功能间均为多边型,卧室方正,客厅面积较大,格局较现代,可改造性较大,属典型DIY房。在龙脉地带四环内,八达岭高速东中轴路西是唯一欧式风格建筑。目前能成交的价格:华展A座是东西向,能成交的价格2.2万--2.3万/平。B座是南北向,成交的价格2.4万-2.5万/平,C座东西向,成交价格2.3-2.35万/平。本人大量华展业主委托房源可供参考。最近成交B座302单价为2.4 展开

宁可网络

目前价位在2.2万-2.6万之间。之前是9月份了解的价钱。抱歉。目前有个房子是B座的5层 南北通透的户型。191平米 现在480万 这个业主比较诚心卖房 从8月份的540万10万10万将下来的 您可以参考下。在详细了可以给我打电话。

蓝风窗

B座房子是南北的,户型多数都是186的 带电梯的户型是没有北面的阳台。所以少6平米。目前这样的房子单价是2.7万。如果是A C做的房子。是东西的,有部分朝南。单价在2.5万。华展国际的大环境比较好。紧邻地铁2号线跟8号线。

我的个人资料库

价格现在下行 您可以再等等 不急着出手

表派派表

300-500万 温馨三居 150-200㎡ 500-1000万 舒适四居 200-300㎡ 以上价格供你参考