我名下有二套全款房,老公可以贷款买第三套房吗

ykczfyz1980661669|2019-11-16 05:38

其他答案

马亚茹 新房置业顾问请拨打电话17895779795电话联系经纪人去店铺百科详情

你好!我叫马亚飞,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房,让看房不再浪费时间! 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 「秉承“认真”作事,诚实“作人”理念」。 告诉我您的真实需求,我会为您匹配更合适您的房源。

朱玉强 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,每个城市的限购政策不一样。我在陕西西安,这里目前的话,以家庭为单位,只能买两套住宅,第三套,就算全款,也买不了。如果孩子成年了,孩子名下,还可以再买两套。如果买的不限购的房子,那么是可以办按揭的,因为前两套都是全款,住房贷款还可以再申请两笔。

方舜敏 新房置业顾问请拨打电话13827296014电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是经纪人小方。 请问您是哪个城市的呢?每个城市都不一样哦,深圳这边住宅深户限购两套,社保的话限购一套,深圳公寓是不限购不限贷,大陆户口都可以买。惠州不限购限贷。 有考虑深圳公寓吗?首付37万起,买龙华宇宙中心,壹城中心旁,富士康,华为科研中心对面!通燃气带阳台。个人名义可购买。 精装现房,3条地铁交汇,不限购不限贷不限售!,现房精装交付

张杰 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是君怡地产的张杰,我做房地产已经三年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。 我们对客户遵循“五不”的承诺:我承诺,我做到 1. 不炒房 2. 不吃差价 3. 不包税费 4. 不乱收费 5. 不发布虚假房源 感谢您的此次浏览,真诚祝愿您及您的家人身体健康,合家幸福安康!可以呀 ,你的2套房子都是全款买的再买一套可以做按揭呀,只不过税费要高些

张彧 新房置业顾问请拨打电话15580849022电话联系百科详情

您好!很高兴为您服务!长沙这边购房是认购认贷的,家庭单位名下最多可以买两套房,第三套房是不可以的,您如果前两套房是全款没有在长沙购房,并且有长沙这边购房资格是可以买房和贷款的您的前两套房是全款购房,没有贷款记录不在本城市的房产一般其他城市查不到购房记录

胡炼勤 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

主要是根据欲购买房屋所在当地的购房政策来判定,在贵阳不存在限购的问题,像咱们这种情况,主要考量的是夫妻双方的个人信用以及收入情况来界定。由于已经有两套全款房,契税不论房屋大小第三套起每套均都按3%来缴纳。

刘静 新房置业顾问请拨打电话17821937856电话联系经纪人去店铺百科详情

您好!我叫刘静,已经从事房产5年,熟知整个嘉兴周边的一手房源,我会根据您的需求为您量身找房 实力三大服务: 1、快速定位服务(指定买哪里,我来帮您找) 2、快速量身找房(需求您来说,剩下交给我) 3、快速房源估价(心里有房源,我给您建议) 你有工作能力还款的能力就可以买房。

彭涛 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

尊敬的客户您好!我是彭涛,我做房地产已经五年了,很高兴您能光顾,希望我的服务能够让您满意,更希望能和您成为朋友。有考虑买房可以咨询我主页! 这个问题,主要是要看您有没有被限购,一般有限购的一线城市,这种情况,还想要再已经有的两套房的城市,是已经买不了了,限购买房的名额问题是以家庭为单位的。夫妻双方不存在个人,还有您前面两套房是全款买的,后面您再买房,是可以按揭首套三成计算!

刘胜国 新房置业顾问请拨打电话18767338289电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,我是嘉兴的新房销售,在我们嘉兴两区五县都可以买的,嘉兴市区首套房首付5成,其他五县首套房首付三成就可以买到,我们这边是认贷不认房,你可以在其他城市有很多房,贷款可以贷两套,第三套房就需要全款了!

任静 二手房经纪人电话联系经纪人去店铺百科详情

您好,德佑地产的任静很高兴,为您解答这个问题,因为每个地区跟每个地区的政策是不一样的,我现在所说的是石家庄地区的购房政策,如果您跟您爱人名下已经有两套房子了,那么咱们跟第三套房子是需要全款买的,是不可以贷款的,希望我的解答能帮上您!