东莞小产权房能买吗,怎么操作?

现在东莞房价还是很高,东莞的小产权房能购买吗
密乘觉海|2012-03-25 18:31 |来自北京市

其他答案

秦林清 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买,但有一定的风险,看你怎么评估而已,小产权其实很简单,我可以帮你办手续,把风险做到最低

soufun6519678423

东莞小产权房咨询18814499662高经理 东莞小产权房占有量来说是非常大的,其中长安小产权房数量城市比例最高,达到长安房屋住宅90%以上。其余塘夏小产权房、黄江小产权房、凤岗小产权房、虎门小产权房?,厚街小产权房规模在东莞比例来说都是相当有份额的。东莞小产权房有村委统建楼房,合作集资房房,独栋农民房等几种建筑性质。2014以来,东莞小产权房全面开建。深圳小产权房新开盘的几乎为零,村委房新开盘更 展开

ip我知道

价钱虽然便宜,但是自己的利益得不到保障。说不定今天买后天国家都收回去了,不建议买

东莞小产权

能建起来,可以买,便宜!还不是一样住!

龙行天下传奇

购买是可以购买的,只是没有房产证,只能去公证处做公证

niuB

本人建议最好不要买 没什么保障

盖房旧房

价格便宜,但不保障

家有小小公主

价钱虽然便宜,但是自己的利益得不到保障。说不定今天买后天国家都收回去了

黑客梦工厂

也没有那么可怕的啦。它只是没房产证,和村委签合同的,其期限也是70年的。

秋风网络

可以卖,只用去村委会那里改一下名字。