买房补充协议可以修改吗,有什么影响?

其他答案

ask2858086260

在签订《商品房买卖合同》时,一般情况下一些基本信息是不能改动的,但合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是需要双方协商的。您如果看到合同中的空白处已经填写好,那是开发商自己填写的,开发商提供的印制好的补充协议也是开发商自己写的,这些仅代表开发商一方的意愿,购房人可以接受,也可以不接受。开发商和购房人都有权对示范文本条款的内容进行修改、增补或删减,房地产商可以在《合同》中对填空做出选择,可以写补充协 展开

ask2788933974

在签订《商品房买卖合同》时,一般情况下一些基本信息是不能改动的,但合同条款中双方所填写的内容中权利与义务是需要双方协商的。您如果看到合同中的空白处已经填写好,那是开发商自己填写的,开发商提供的印制好的补充协议也是开发商自己写的,这些仅代表开发商一方的意愿,购房人可以接受,也可以不接受。开发商和购房人都有权对示范文本条款的内容进行修改、增补或删减,房地产商可以在《合同》中对填空做出选择,可以写补充协 展开

ask7708617306

现在购房合同是网上签订的。也就是说必须到政府的网站上去输入,然后再打印出来签字的。因此在交首付前,先签合同,再支付首付的。备案了的不能再修改的。当然,如果不影响产权的归属的话,是可以补充协议的。

ask8644944437

如果是双方协议增项的,就可以签个补充协议,如果是哪里要修改的在修改处双方签名按手印即可,如果是已过户的买卖合同,可能就要先撤件,不过一般过户的合同和买卖合同也不大一样,过户的只是用来核算税费的,如果是买卖合同就按我上面说的改就行了,只作为参考,希望我的回答能帮到您!

ask2896550782

签订商品房购房合同补充协议应注意:补充协议亦是商品房买卖合同的一部分,与商品房买卖合同具有同等的法律效力。补充协议通常是由开发商单方起草,对开发商而言是有优势的。因此,购房者应谨防开发商提供的补充协议,如果该补充协议加重购房者的责任,减轻开发商的责任或者补充协议属于霸王条款,购房者可以拒签。如果购房者是在不知情的情况下签订的,购房者可以向法院提起诉讼,以开发商提供的补充协议显失公平或欺诈为由,请求 展开

饭团老子

补充协议工程名称:工程地点:_发包人:_承包人:_签订日期:年月日补充协议发包人:(以下简称:甲方)承包人:(以下简称:乙方)经甲乙双方自愿、公平、友好协商,双方就年月日签订的就工程合同(以下简称为原合同)作如下补充协议:一、写明具体补充的内容。二、如有未尽事宜,双方另行协商。三、此协议经双方签字盖章后生效,一式陆份,双方各执叁份,具有同等法律效力。四、本协议生效后,即成为原合同不可分割的组成部分 展开

ask1123835192

保障买房者和开发商的权益,有纠纷可以以合同未证据。购房合同有一个补充协议,这个补充协议往往是房屋购买合同里没有约定的事项通常在补充条款里进行约定。补充条款在某种程度上,它约定的事项比房屋购销合同里约定的还重要,因为补充条款是根据不同的项目的不同具体情况来约定的。