问问家装工程监理工作内容有哪些?有没有人知道?

其他答案

ask3365086242

您好,装修监理就是由专业监理人员组成、经政府审核批准、取得装饰监理资格、在装饰行业中起着质量监督管理作用的职能机构。装修监理在家装工程中替客户监督施工队的施工质量、用料、服务、保修等,防止家装公司和施工队的违规行为。1、施工单位应于合同签订后或开工前两日内,书面通报施工组织机构及公司在该工程负责人情况,在执行整个施工合同期间,由该代表行使合同赋予的权利,履行合同义务,负责签发来往信函。2、开工前后 展开

ask1378126630

一、工程的概况,包括有现场的安全情况、质量情况及进度。二、现场的签证情况包括已经签证的与现场的实际情况。三、监理项目部的收发文情况。主要是监理会议记录,监理发施工单位的通知单、联系单、以及停工单复工单等。还有上级单位所有的发文。具体一个总结。四、现场的验收等情况。五、监理项目部本月的控制及下月控制的目标安排。(就是监理这个月做了什么,下个月又要做什么)

ask2921585265

您好,装修监理就是由专业监理人员组成、经政府审核批准、取得装饰监理资格、在装饰行业中起着质量监督管理作用的职能机构。装修监理在家装工程中替客户监督施工队的施工质量、用料、服务、保修等,防止家装公司和施工队的违规行为。1、施工单位应于合同签订后或开工前两日内,书面通报施工组织机构及公司在该工程负责人情况,在执行整个施工合同期间,由该代表行使合同赋予的权利,履行合同义务,负责签发来往信函。2、开工前后 展开

ask6300279749

家装监理随着家庭装饰行业的发展应运而生,和建筑工程监理一样,所提供的商品不是物,而是无形的服务,其价值也在家装监理服务过程中产生。作为一名合格的家装监理工程师,应依据《北京市家庭居室装饰工程质量验收标准》及国家有关家庭装饰的政策、法规和标准,能够综合运用行政和技术手段维护好家装消费者的利益,达到工程质量好、工期合理和取得有效的造价控制。在施工过程中主要做好以下五个方面的工作:一、对进场原材料验收。 展开

流口水的糖

家装工程监理员需要有监理员上岗证书就行。监理员指经过监理业务培训,具有同类工程相关专业知识,从事具体监理工作的人员。职责1、认真学习和贯彻有关建设监理的政策、法规以及国家和省、市有关工程建设的法律、法规、政策、标准和规范,在工作中做到以理服人。2、熟悉所监理项目的合同条款、规范、设计图纸,在专业监理工程师领导下,有效开展现场监理工作,及时报告施工过程中出现的问题。3、认真学习设计图纸及设计文件,正 展开