家装监理工作流程是怎样的?有谁清楚?

1室内分割的话,砌墙一般一平米多少钱?2房屋装修铲墙,修补一般不包括强顶还是包括强顶3铲墙顶费用要另算吗?如果算的话,一般一平米多少钱?4防盗传304的不锈钢厚度一般是多少的?
ask7225205425 | 2020-01-23 17:40 | 来自北京市

其他答案

ask5583894648

一、工程概况二、监理依据三、监理工作范围及工作目标四、监理工作内容1、准备阶段2、施工阶段五、监理工作流程六、监理工作的控制要点及目标1、督促施工单位建立健全安全生产管理制度、责任制度及安全技术操作规程;2、审查施工单位的专项方案;3、审核施工单位的管理人员及特殊工种作业人员的资格;4、核查特种设备的验收手续;5、安全检查七、监理工作的方法及措施1、监理工作方法(手段)2、监理工作措施八、安全质量 展开

ask3258954949

一、工程概况二、监理依据三、监理工作范围及工作目标四、监理工作内容1、准备阶段2、施工阶段五、监理工作流程六、监理工作的控制要点及目标1、督促施工单位建立健全安全生产管理制度、责任制度及安全技术操作规程;2、审查施工单位的专项方案;3、审核施工单位的管理人员及特殊工种作业人员的资格;4、核查特种设备的验收手续;5、安全检查七、监理工作的方法及措施1、监理工作方法(手段)2、监理工作措施八、安全质量 展开

ask6890219922

四川伊超装饰,我们比较了一下才签约装修我的新开的酒店,工程监理到还算负责,看得出他们的工作流程很熟练了,施工没有拖泥带水,工程质量还说得过去,施工进度也按进度表进行,没有拖延工期。

ask9373653326

监理规划的作用是用于指导工程项目的监理工作。主要包括三大控制:质量控制、进度控制、造价控制,以及监理的工作流程和标准。明确项目监理机构的工作目标,确定具体的监理工作制度、程序、方法和措施,并应具有可操作性。自签订魏国监理合同及收到设计文件后开始编制,完成后由监理单位技术负责人审核批准,第一次工地例会前报送业主。

ask693985797

1、在施工准备阶段,如何审查承包人的施工技术方案;在各分部工程开工之前,如何对承包人的准备工作做具体地检查及说明检查内容。2、在施工阶段,如何对工程的质量进行控制;明确各质量控制点的位置及对质量控制点检查的方法;对质量通病提出预控措施,提醒承包人如何进行预控。3、指导质量监理的工作内容,如何进行动态控制,做好事前、事中、事后控制工作。4、明确施工质量监理的方法,即检查核实、抽样试验、检测与测量、旁 展开