家庭落地窗怎么设计最好?麻烦具体说说

其他答案

唐福云

一般家庭中的落地窗是由一整扇窗设计而成,当然也存在有几个小窗户组成的落地窗,虽然没有整扇窗来得大气,但是也别有一番感觉。通过落地窗观看室外的风景,能够让用户减轻生活学习的压力,从而最大程度的放松下来。

王景诗

用塑料复合材料,白色的那种,看着干净整洁,可以简单的陈设一些沙发,在闲暇时光里,躺在上面边看书边晒太阳,十分惬意。安装落地窗的同时也要记得匹配相应的窗帘,以遮挡夏日浓浓烈阳。希望可以帮到您哦。

ask6493838840

一般家庭中的落地窗是由一整扇窗设计而成,当然也存在有几个小窗户组成的落地窗,虽然没有整扇窗来得大气,但是也别有一番感觉。通过落地窗观看室外的风景,能够让用户减轻生活学习的压力,从而最大程度的放松下来。

ask2659477478

落地窗通透实用,但有很多窗户的质量一般,轻微撞击就可能出现裂痕,特别是家中有孩子的一定要注意保护。对此,我们可以使用一下2种方法: 一、多做一层塑钢窗。装修公司建议,如果窗台宽度够宽,业主可以尝试在里面再做一层塑钢窗,选用钢化玻璃,即使玻璃破碎也不会伤到孩子,边框选用一般材质的即可,但不要选择镁铝材质的,因其起不到隔音和保温效果。再做一层窗户能有效防止灰尘的进入,而且有很好的保温作用,但其价格偏高 展开

ask5246204039

客厅窗户换落地窗大点的屋子选择浅色装饰客厅瓷砖卧室地板如果您想设计好点的话,还是要找个专门的设计师,另外,您需要满足一个什么样的功能要求都没有说,怎么设计呢?希望对您有帮助