大落地窗卧室怎么设计比较合理?

xshbxqy|2016-03-14 18:00 |来自北京市

其他答案

hyrm

1、环境分析,广元是南北的过渡带,即有南方的湿润气候特征,而且多为山区,作为自建房应多考虑夏天能够降温,冬季能够防潮的特点。2、主卧一般应该位于房屋的主位,就像象棋盘的九宫的位置,有深沉和庄重的感觉。3、除非考虑给排水解决不了外,一般要突出主卧的整体形状来突出主人地位,然后再考虑其他的房间。这样给你如下建议:落地窗更适合于客厅,朝向西南向的大房间,与楼梯间没有必要再加隔墙(如果涉及结构问题除外); 展开