学区房怎样平移户口

夫妻苏州和小孩都苏州户口,一套120平米房子,想买小面积学区房,40-60平米,请问能移三个人的户口吗,还是有面积限制
yyd81|2012-01-13 10:57 |来自北京市

其他答案

upavisa

到房屋所在地派出所 办理

yqgsm

人均住房面积30平方左右 你可以平迁监护进去,小孩户口跟着大人走的。现在学区房 查得比较严,必须住在里面,学校会家访 调查的

yankunhan

您已经是苏州户口了,买房迁户口对面积没有限制的,您可以随便迁的。

小小鸟之家

平移是不受面积限制的,你的情况很好办,带上产权证和户口簿至当地派出所办理,时间也快。外地户口迁至苏州会有面积限制。

yanshoufeng

既然是为了孩子, 不管迁几口人, 你首先想到的是 孩子。你自己作为父母,还要图个学区干嘛》。。?之前 我有个客户, 他买了套嘉宝广场的房子, 只把孩子和母亲户口迁过来了, 之后房子就用于出租, 图个学区。

yoyorave

可以的,苏州户口移户口没有面积限制

伊丽莎白0730

户口在苏州,在苏州的房子可以顺便平迁到你其他的房产上。

ydajing

没有面积限制,只要是苏州市户口的,平移户口只要有房产证到当地区委会就可以办理户口迁移,很方便,10分钟内搞定,是以家庭为单位的,所以不用担心面积问题!

水晶蓝妹妹

没有限制 是本地户口不需要