我在别的网站看见说这小区去年有人跳楼了,是不是真的,麻烦有知道具体情况的告诉一下呀(来自重庆金地豪苑小区)

fang732285545|2019-11-14 22:30

其他答案

袁盈 二手房经纪人电话联系百科详情

你好,我是左邻右舍袁盈专卖鲁能星城** 其实很多的小区都有这种情况 就算你买了小区 买之前没得 买之后可能也会有这种情况只要你住的房子没有出现过这种情况就可以了。希望对你有帮助、

蓝天巍 二手房经纪人电话联系百科详情

并没有这样的情况发生,小区业主也无就此事的议论,如果向你所说的真有此事,也应该是轻生没有成功,小区内人员跳楼死亡是大事件,影响很大,可是却没有听小区业主说过这类情况,你说的情况很可能并没有发生,只是网络上的流言蜚语。

于静 二手房经纪人电话联系百科详情

对于金地豪苑我还是比较了解,地理位置不错,其实现在很多用户跟着我们去看房,同行都会用各种方式来让客户抵触这套房,购房者也不能听风就是雨,毕竟买房子还是要有自己的辨别能力!

田宇鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要问小区业主了 毕竟这个事情影响太大

刘源 二手房经纪人电话联系百科详情

金地新楼盘。世界500强全新楼盘。不会有

李红艳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,可以去小区物管和小区业主处了解,一般情况不会报道出来的。

袁佳 二手房经纪人电话联系百科详情

对于这个楼盘,我没听说过发生过这事情,你可以去物管处问问

何宇航 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不清楚哦亲,可以去物业问问了解一下情况

蒋现 二手房经纪人电话联系百科详情

可以问下周边的邻居

刘军 二手房经纪人电话联系百科详情

听说有这么回事