大连买房落户问题

我现在是大连市内的户口,最近想换一个金州或是开发区的房子(上班近),我想知道的是:1、户口能随着到新房所在地吗?我要是不想动以前市内的户口行不行?就是还保留市内的户口。2、在大连,开发区、金州和大连市内的户口有什么区别?哪的户口最好?怎么个好法?
libdc|2012-03-29 15:50 |来自北京市

其他答案

售楼员冯彤

如果你以前的房子不出售,户口是可以不用转到金州或开发区的 有不明白的再问啊

曹玉梅lz

瓦房店不知道考虑过吗? 铭湖花园 铭湖花园位于香洲田园城银湖公园的周边,是田园城中较经典的建筑项目, 户型多 户型面积45-104平,可落户 .美丽生活从 铭湖花园开始

魏成鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

大连市城镇户籍管理制度改革办法

雨洛点点

户口进大连有四种办法 一:找一个可以接收你的单位,并且这个单位有集体户口.然后把户口落到单位里. 二:购买一套80万的住房,在付完全款后,户口就可以落进来了. 三:找一个大连的对像,从登记之是算起.8年后你就可以落户大连了. 四:如果你认识有相当权力的人,当然上述的问题可以不必考虑.

luozichuan2011

大连市城镇户籍管理制度改革办法 第一条 为进一步完善人才、人口政策,发挥户籍管理制度在促进人口合理、有序流动,促进经济发展和社会进步等方面的作用,根据大连市实际情况,制定本办法。 第二条 大连市行政区域内调、迁入人员的户籍管理,执行本办法。 第三条 市及县(市)、区**局(分局),是同级人民**(管委会)户籍工作主管部门。各级组织、人事、劳动保障、教育、民政等部门应协助**机关共同做好本办法的实施 展开

dlbaimai

如果你以前的房子不出售,户口是可以不用转到金州或开发区的 有不明白的再问啊 13322247211 张