想买房没有社保。没有纳税证明。怎么贷款啊。

麦豆豆86|2012-03-02 18:31 |来自北京市

其他答案

购房贷款咨询

无社保购房贷款 昆山最低手续费 银行放款后收费 通过率绝对100% 公司名称:昆山鼎信商务(百度可查) 地址:昆山市易初爱莲对面2楼95号 电话:13771889283(陈)

zhangdatingting

我是深圳这边的经济人,每个地方的制度都不同,深圳这边如果没有社保或者纳税证明或者不是深户的话按正常的话是买不了房的,除非你重新买社保连续满13个月就可以买房,中间一定不能间断,也不能补社保,补的话在国土局的话是不给过户的。

jojo88729

看你是想在哪买,我是济南经纪人,只需要补交13个月的社保就可以,现在纳税我们这暂时补不了,你们那边最好是咨询一下当地的中介公司具体怎么操作

新月驿站

看你是在哪里买房子哈,你可以回你户口所在地去买啊;

信息港之夜

北京贷款没有影响,就是建委不给过户。所以以国家指示,您买布了。

大南瓜吃西瓜

这个就很简单的啦,中介公司会帮你搞定的。

wen198111

可以商贷,目前上海补交还有用。