西安经济适用房可以买卖吗?

西安经济适用房买卖政策有些什么?
ddk123456789|2012-03-12 16:55 |来自北京市

其他答案

melonysy

一般购买后满5年可以依照目前市场价格进行出售,出售时需要按房屋成交额的2%补交土地出让金

魏陆军 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买卖,但是有一定的条件;1,首先房子必须是过5年后才能合法买卖!2,必须取的该房屋的全部产权3.交成交价的15%土地出让金

杨涛 新房置业顾问请拨打电话15202922522电话联系百科详情

可以买卖,但是有一定的条件;1,首先房子必须是过5年后才能合法买卖!2,必须取的该房屋的全部产权

胡天承

可以买卖,但是有一定的条件;1,首先房子必须是过5年后才能合法买卖!2,必须取的该房屋的全部产权

杨超 二手房经纪人电话联系百科详情

首先要满五年 再就是土地出让金是20%,其他的就和商品房一样了。

duanjiancheng

证满五年,房子的全部产权都是你的,就可以买卖了。

现代现义

西安的经济适用房证满五年就可以交易,不过由于你当时买的便宜,现在要按市场价卖,得给国家上缴15%的土地出让金!是按成交价的哦!

127sfn

房产证过五年可以买卖,需缴纳百分之十五的土地出让金。

我心灰翔

一般购买后产证满5年可以依照目前市场价格进行出售,出售时需要按房屋成交额的2%补交土地出让金

RooRu

房产证满5年后可上市交易,但得交15%的土地出让金!