现在是成都的户口,在成都已经有一套房了,这个盘还能买吗?

摘月月|2019-11-13 14:51

其他答案

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

按现行政策,若单身名下最多只允许有一套房子,若以家庭为单位,夫妻二人加起来已经有一套房子,那么以户口购房的话。还最多可以允许在再买一套。 但是前提也要看,户口到现在为之有多久了。如果刚迁过来没有满两年,还需要加一年社保才行。若户口已经迁过来,到现在满了两年。那么夫妻名下以家庭为单位,最多允许有两套房子。

张燕 二手房经纪人电话联系百科详情

按照目前的政策和你要购买的这个地方来看,单身名下最多只允许有一套房子,若以家庭为单位有一套房子,凭借户口最多可以允许在再购买一套房子。(注意:只能是户口,如果户口没满可以凭借社保再买一套,但是必须是在有成都户口的前提下,没有户口,凭借社保买的只能拥有一套房子)。

肖雄 二手房经纪人电话联系

成都户口买房,如果结婚了以家庭为单位是可以买两套房的;如果未婚就只能买一套房;但是上面两种情况都还可以在成都三圈层买房,如新津、青白江……成都户口在三圈层买多少套都可以,只是第三套房以后(包含第三套)只能全款买房了

赵小琼 二手房经纪人电话联系百科详情

如果您是单身,名下最多只允许有一套房子,若以家庭为单位,夫妻二人加起来已经有一套房子,那么以户口购房的话最多可以允许再买一套。但是前提也要看,户口到现在有多久了。如果刚迁过来没有满两年,还需要加一年社保才行。若户口迁过来已经满了两年,那么以家庭为单位,最多允许有两套房子。

杨松 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,成都落户满2年以家庭为单位可以购买套住宅,如果目前单身就只能购买一套住宅,如果是已结婚就可以买第二套房

谢凌云 二手房经纪人电话联系百科详情

按现行政策,若单身名下最多只允许有一套房子,若以家庭为单位,夫妻二人加起来已经有一套房子,那么以户口购房的话。还最多可以允许在成都购买一套

卢合宇 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你是自己一个人,单身的话,你只能购买一套房,如果你是两人以及两人以上,以家庭为单位购房,那么你还可以在成都再买一套房子

杨正群 二手房经纪人电话联系百科详情

单身的话您在一二圈层就只能拥有一套住宅,三圈层的话就可以不限制房屋套数。如果是两人及以上家庭的话就可以在一二圈层拥有第二套住宅,第三圈层还是不限套数的

汪芝钰 二手房经纪人电话联系百科详情

可以购买的!这个你是成都户口满两年是可以的

周川林 二手房经纪人电话联系百科详情

有成都户口的情况下: 1.结婚名下能有两套房 2.单身只能有一套。