纯公积金贷款,自己去办还是要中介去代办?

evaxl|2012-01-22 10:41 |来自北京市

其他答案

梨园馆主

自己办也行,中介办也行,如果你忙就让中介代办,但是该出面的时候出面一下。花点费用给中介。

困学

现在上海的中介服务的比较广泛,法律意义上,中介必须要的做只有:合同-交易中心过户。(中介帮你做的多了 最主要还是服务好,遇到服务不好的,什么都不管)

gssbb

纯公积金你自己办吧. 去公积金管理中心就可以了。 咨询下中介需要的资料就可以了。 最关键的是不能收你钱!

zhfsgpp

无论什么贷款都是要客户自己去办理贷款的,中介只能是帮你联系最近的办理点

天空之晴

最好自己去办,让中介找人帮你办需要付一笔费用。

吉古吉古

个人建议:如果你不想多跑,就让经纪公司和你一块过去,带好资料,办理的时间很快。

金刚狮子

无论什么贷款都是要客户自己去办理贷款的,中介只能是帮你联系一个贷款公司,决定权还是在你手中。而且中介会告诉您贷款所用资料。所以中介就起到一个中间连线和指导的作用。贷款还是要本人在场。

静约

中介帮你约好公积金信贷员,您只需去签字就行了~!

四川方言全集

无论什么贷款都是要客户自己去办理贷款的,中介只能是帮你联系一个贷款公司,决定权还是在你手中。

metalsnail

无论什么贷款都是要客户自己去办理贷款的,中介只能是帮你联系最近的办理点。