房产“限购令”政策内容

alibabalala|2012-04-02 13:09 |来自北京市

其他答案

张教授15522718654

限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。第二是人才引进017 展开

高经理18902186558

限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产房。如果出售了,带着先关出售证明手续可以再买只是在社保这方面要多交一年。天津市红印户口办理方式有两种:是积分,积分是根据申办人的年龄,学历,住房和社保,职称,荣誉等一系列的加分项,累计加分,当积分符合即可。第二是人才引进。

王校长18622993845

2017天津房屋政策限购的最新消息是:据我所知,住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套 展开

王院长18322473838

2017天津房屋政策限购的最新消息是:据我所知,住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数限购令。限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。

高老师18902186558

津目前还在限购中,天津的房价目前还是比较稳定的,市内六区,环城西区,四郊五县的房价目前都在10000以上,天津限购,对在本市拥有1套及以上住房的非本市户籍居民家庭、拥有2套及以上住房的本市户籍居民家庭、拥有1套及以上住房的成年单身(包括未婚和离异)人士,暂停在本市(滨海新区除外)再次购买新建商品住房和二手住房。 非本市户籍居民家庭在本市范围内购买住房的,需提供在本市3年内连续缴纳2年以上社会保险或 展开

王老师13302042558

10天津红印户口是天津的正式户口,可以享受天津市的所有待遇,津现在正处于限购政策中,房价比较平稳,外地户籍在天津购房需要满足三年之内顺缴两年社保或完税证明,首套房不限制区域,市内六区或武清购买首付4成,其它地区首付3成,二套只能在滨海新区购买首付6成,第三套只能在滨海新区全款购买。

张老师15522881714

2017天津房屋政策限购的最新消息是:据我所知,住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第三套限购;外地户口在天津市只能购买一套私产 展开

王老师18322473838

2017天津房屋政策限购的最新消息是:据我所知,住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数限购令。限购在今年4月1日限购政策出来的,首先,限购令是针对私产房而言,公产房不计算套数。天津市同一户籍下以家庭为单位只能购买两套私产房,第 展开

杨经理18142239009

是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假信息骗购住房的,将不予办理房产证。这是全国首次提出的家庭购房套数限购令017天津房屋政策限购的最新消息是:据我所知,住房限购令就是在家庭已经拥有一套住房的基础上。只能再新购一套商品房,购房人在购买房屋时,还需要如实填写一份《家庭成员情况申报表》,如果被发现提供虚假 展开

txw349

具体根据地方不同,大连限购令是:外地户口以家庭为单位如在大连有一套房产,不能买第二套,卖了才能买。如无房产可以购买一套,必须提供一年以上纳税证明或社会保险证明。大连本市户口以家庭为单位,名下有两套房产,不能再购买房产,想买的话,必须卖出去一套,可以在买一套,如果有一套房产,可以在购买一套,契税按照3%增收,如购买非普通住宅按4%增收。军产,地产,使用权,商业用处的房产,都不在限购的范围