贷不到款,首付能全退吗?

我是外地人,在浦东买了一套房,付了首付,后到银行贷不到款,首付能全退吗,要是扣,怎么个扣法
guchi1963|2012-03-14 08:12 |来自北京市

其他答案

陈仕海 二手房经纪人电话联系百科详情

海口南国威尼斯城

短信之恋

如果你的买卖合同是在国家相关部门出台政策造成贷款办不下来的话,法院是支持你拿回首付的,如果是你自己原因造成的,那只能先协商在起诉了,估计这样的话,你会吃亏的!

crafly

就是你们签订买卖合同的时候是否有相关规定,如果合同有先关规定,就按照合同的规定处理。一般在订立合同之前都会进行相关咨询是否贷款,如果最后买方真的贷不到款,我想也不能怪他自己,他肯定是希望贷到的,还有一点是贷不到款的原因是客观的,原则上应该是全退,但若是因为违反相关规定操作的,那恐怕就要违约赔偿了

soufunso527802677

他们答应办的低首付,过了一两月他们说办不了了,我怎么办?可以要求赔偿吗?

浪漫真情谷

正常来讲合同价的20%违约金

吃西瓜不吃西瓜皮

这要看双方在签定买卖合同时,合同里面是怎么约定的,在这种情况下可以去跟房东协商解决,如果协商不了,只有按照合同规定去解决了。

跳舞的莲

这个都是双方协商的,若协商不成,只能按着合同上办理。

送给我的好朋友

买卖合同签过了最高赔20%

翁捷在线

能退,具体要看合同条约

守恒预测

要看你不能贷款的原因是什么! 还有同房东协商的程度!