我想办房屋抵押消费贷款,房本是商品房,位置在丰台怡海花园附近

麻烦的是房本上的名字是我父亲的(61岁),我办这贷款不想叫他知道(他的身份证户口本都可以给我)老人对这都比较抵触,但是咨询了下都说需要房主本人在银行面签。有没有办法解决呢?
xue59927|2012-01-08 13:12 |来自北京市

其他答案

tiandajiang

抵押贷款手续在面签时业主本人必须到场,如果不到场需到公证处做委托公证。

lnwxj88888

必须要到场,否则就要做公证委托。

渴望山谷

不行,必须老人自己出面

海天驿

没有办法,只有房产本人签字才可以!!!!想办法做做老人的工作吧!!!!!

邓匡子

本人必须到场。或者你可以做公证委托

依恋有梦

不可以,面签肯定要本人到场的

寒流飘过海

需要本人到场

pinkcheek

必须房主本人到场,房主本人不能到场要做委托公证

吃西瓜不吃西瓜皮

真的是需要本人出场的!这个银行卡的比较紧,您可以咨询一下看看公证委托书可以吗?

吃完抹嘴

没有办法。