我名下现在三套房 我爱人没有房子 能不能买房》?

任红茹|2012-01-18 19:33 |来自北京市

其他答案

quqian7

不可以,以家庭为单位

beyond爱好者

不能买了

维克多伟大

以家庭为单位,你是不具备买房子条件的,但是如果你和你家爱人离婚,并且你家爱人净身出户,那你家爱人还可以买两套,或者你的子女满18岁,也可以买两套,但话又说回来了,你买那么多房子干什么啊,哪天****突然征收高额的房产税,那你哭都来不及

梦圆传奇

正常~不能~

走路上下班

以家庭为单位的,所以不能买了.

英语直通车

现在认定房产是以家庭为单位的,如果结婚的话就不可以了!

角色转换

如果你名下3套房产都是南京市的,除非办理离婚否则不可以购买,但如果南京市房产只有1套或者根本没有可以进行购买。

娇美儿

不能了,以家庭为单位,既不能买也不能贷款。

乌龙茶不加糖

不能,现在是以家庭为单位算的,除非离婚

wwwqa

不能买。您的子女满18周岁可以买。