上传出售二手房信息怎么操作

igezhw|2012-04-05 10:19 |来自北京市

其他答案

yjhy2008

登录安居客网站,点击发布出售,录入所在小区,房屋类型,面积,楼层,价格,房型,建筑年代,装修情况,朝向;输入标题,房源描述及房屋照片、户型图,周边小区照片即可

酷BB

分个人出售和经纪人出售两种,一般就是进入一个售房网站,点发布信息,有类型很多,点二手房,然后进入一个界面,把小区名、面积、楼层、建筑年代、装修情况、价位、标题、房源描述等有*的全部添加上,再点发布就行了,有的网站需要添加联系方式哦!

蓝衣网

只要来到网站 看信息提示就可以了哦 很方便的 更快捷 如果实在不行 可以给我打电话 我来帮您弄

fly0818xu

按照 流程来 做

shilei254

安居客有专门设置的业主委托,很简单,还可以教您怎么做

artsblue

关键你是往哪传啊?什么网站都不一样啊!!!每个网站都有新手操作,你看一下就行了!!!

懒虫居

登录安居客网站,点击发布出售,录入所在小区,房屋类型,面积,楼层,价格,房型,建筑年代,装修情况,朝向;输入标题,房源描述及房屋照片、户型图,周边小区照片即可

hcl670

登录安居客网站,点击发布出售,录入所在小区,房屋类型,面积,楼层,价格,房型,建筑年代,装修情况,朝向;输入标题,房源描述及房屋照片、户型图,周边小区照片即可

goilly

一般的网络都有 流程 按照提示就行

孔雀河畔

不同网络不一样的,但是都有自动的引导流程