东莞墙面漆哪家公司的好一些?求给我介绍一下。

楼市小飘窗|2019-11-09 08:11 |来自北京市

其他答案

ask3587677731

北京京博天地商贸有限公司的多乐士白易净墙面漆价格是320元东莞市盈凯机电工程有限公司的多乐士白易净墙面漆价格是260元广州胜欣化工科技有限公司的多乐士白易净墙面漆价格是400元以上价格源于网络。仅供参考

ask4190490710

乐化油漆有限公司很不错啊,集产销油漆、包装制品及进出口贸易、铁路运输、服务配套于一体,技术力量雄厚,经济效益和社会效益不断提高,免费上门制定刷墙方案,搬移保护家具,无尘打磨,归位清洁,专业团队承接:二手房翻新,出租房刷墙室内粉刷,家庭墙面刷漆,学校粉刷等。价格实惠,值得信赖。地址:广东省东莞市南城第一国际e座1709

ask6951844398

来威优恒佳墙面漆的价格不是很贵,一般在350元。1.高密市堂饰王涂料产品有限公司的来威优恒佳墙面漆,品牌是超凡,表干时间是2(小时),价钱是350元一桶。2.东莞市东城豪门装饰材料店的来威优恒佳墙面漆,功能是装饰,用途范围是内墙装饰,价钱是385元一桶。价格来源网络,仅供参考.

ask6956097334

多乐士墙面漆五合一的价格不是很贵,一般一般,报价如下:1.东莞市东城豪门装饰材料店的多乐士墙面漆五合一,耐擦防潮内墙,价钱是409元一桶。2.无锡市弈博装饰材料有限公司的多乐士墙面漆五合一,内墙乳胶漆,价钱是950元一套。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask6411492213

北京京博天地商贸有限公司的多乐士白易净墙面漆价格是320元东莞市盈凯机电工程有限公司的多乐士白易净墙面漆价格是260元广州胜欣化工科技有限公司的多乐士白易净墙面漆价格是400元以上价格源于网络。仅供参考