最近公司准备装修了,请问一下环保墙面漆哪种好?

其他答案

ask7528436473

大家都知道我们在选择材料时首先考虑就是环保问题,在所有材料当中油漆的环保相对比较差一些,所以在选择时要考虑的地方比较多,那么墙面漆哪种最环保?这个问题相信很人都会给出不同的答案,墙面漆包含有环保墙面漆、净味墙面漆、抗污防霉墙面漆、超白墙面漆、多效墙面漆等一些分类,这些分类是根据墙面漆的功能来进行划分,现在的乳胶漆也有各种功能,基本上都含有上面的一些功能.而且现在的家装中,墙面漆的使用讲的一般都是乳 展开

ask9169536344

现在比较知名的品牌都是在环保这块做的很好的,像多乐士就是普通家庭用的比较广泛的墙面漆。不管是哪种墙面漆或多或少都会含有甲醛,只是浓度高低的问题,装修好房子后通风三个月,放置一些清新剂,然后测试一下,甲醛浓度低于国家标准之后再让家人住进去。希望能够帮到您