北京青年城为啥那么贵(来自北京北京青年城小区)

北五环外了,现在还二手还扛在23000-25000之间。这地方为啥那么贵啊?
江南山庄|2012-02-09 17:00 |来自北京市

其他答案

wwwqa

不同小区!地理位置,交通建筑年代小区品质都决定了小区的价格!

suihurong

北边的就是贵,您可考虑南边的,这边的便宜。

shenkan520

现在买房子看的就是地理位置、交通是否方便和房子的建设年代等等,所以贵在之处

表派派表

周边配套,包括交通,购物 等决定了房价,个人认为现在市场会僵持,然后降价!

gz-yingtin

房价是一个综合面,一般参考同等区域、地段、品质楼盘、以及开发商评定,

半个半仙

2008年的时候,北五环外房价才几千块钱一平米,现在可不就23000-25000了

CWMZHC

小区全板楼,物业管理完善,3分钟上五环高速. 地理位置 交通 楼层朝向 小区环境等 因素都是会影响房价的

炫丽星空

地理位置,和小区品质决定的价格值,

wcq000

别着急 会降得!

艾文买房

过段时间会下来的