公园艺境小区怎么样(来自唐山公园艺境小区)

homeclub117434|2019-11-07 19:58

其他答案

杨春贺 二手房经纪人电话联系百科详情

环境还可以,有时间你可以过去看看,前有水后靠山

马浩然 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,现房,环境好

于文涛 二手房经纪人电话联系百科详情

物业需要改善,小区内绿化少。不能说脏乱差,比上不足比下有余吧。毕竟价格在这呢物业费在这呢!买房主要是看自己有多少钱,能承受什么价位的,如果你的钱只够买这边 一万出头的 ,非要告诉你101环境好物业好哪哪都比这好,价格也是你承受不了的对吧。主要还是看价格再说其他

于雅馨 二手房经纪人电话联系百科详情

小区环境可以 ,依山傍水,适合居住 养老,了。

冯川 二手房经纪人电话联系百科详情

依山傍水,养老必备,而且旁边还有别墅区,那边还有一个休闲场所,

刘陶 二手房经纪人电话联系

小区环境还可以,配套设施也行,价格也不算高,值得你考虑

钱立达 二手房经纪人电话联系百科详情

这样说吧,公园意境这边房子,适合养老,近邻大城山,空气质量稍微好点,性价比高 看你的购房意向吧

曹品丰 二手房经纪人电话联系百科详情

环境挺好的,紧邻大城山,前边环城水系,据说风水极佳

张建 二手房经纪人电话联系百科详情

小区风水不错,抗震7级,整体绿化也不错,小区规模较大,后期还有规划二期三期,适合居住

康立福 二手房经纪人电话联系百科详情

小区很棒 依山傍水 大成山脚下 大佛寺 佛光普照 风水好 交通便利