请问深圳购买小产权的具体交易流程?有风险吗?

其他答案

ask4251369345

深圳海林小产权房新楼盘要购买当然可以,但是不建议购买,风险比较大。 无论是“农民房”还是从别的途径购买非正规房,均存在较高的购买风险。小产权房交易属违法 随着今年深圳商品房价格不断上扬,小产权房的违建房价格也不断水涨船高。据悉,小产权房违规销售在近几个月来有抬头现象,部分地段的小产权房已经卖到单价一万元每平米。有律师表示,小产权房交易属违法,即使有律师从中公证,也不具备法律效力,消费者购买无产权证 展开

ask3587677731

深圳小产权房新楼盘要购买当然可以,但是不建议购买,风险比较大。 无论是“农民房”还是从别的途径购买非正规房,均存在较高的购买风险。 小产权房交易属违法 随着今年深圳商品房价格不断上扬,小产权房的违建房价格也不断水涨船高。据悉,小产权房违规销售在近几个月来有抬头现象,部分地段的小产权房已经卖到单价一万元每平米。有律师表示,小产权房交易属违法,即使有律师从中公证,也不具备法律效力,消费者购买无产权证明 展开

hebejuju

深圳海林小产权房新楼盘要购买当然可以,但是不建议购买,风险比较大。 无论是“农民房”还是从别的途径购买非正规房,均存在较高的购买风险。小产权房交易属违法 随着今年深圳商品房价格不断上扬,小产权房的违建房价格也不断水涨船高。据悉,小产权房违规销售在近几个月来有抬头现象,部分地段的小产权房已经卖到单价一万元每平米。有律师表示,小产权房交易属违法,即使有律师从中公证,也不具备法律效力,消费者购买无产权证 展开

ask6804355620

你好,深圳小产权价格:22857元/平米深圳小产权房较安全交易流程:看房→签合约(交定金)→律师楼做见证→银行转账付款给卖方→水电过户→管理处过户→交房!以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准