辞职后提取住房公积金有哪些流程?需要关注哪些点

其他答案

ask3941102317

辞职取住房公积金流程:(一)辞职后公积金提取到住房公积金中心营业大厅领取《住房公积金提取审批表》(一式一份)和相关提取指南或登录下载《公积金提取审批表》(一式一份)和了解服务指南下公积金提取相关政策;(二)持由单位核实填写的住房公积金提取审批表(需盖单位公章)和相关提取材料至住房公积金中心营业大厅审核;(三)符合提取条件的,在公积金中心营业大厅审核后转入本人公积金卡内,如转入单位结算户次日由公积金 展开

ask4536482928

离职人员提取住房公积金1、从原单位辞职后还是在当地工作没有离开原市,那么你原来的公积金会转到你新工作的公积金帐号中。2、从原单位辞职后离开了原市,你可以根据异地新工作的证明和离职手续去注销原公积金帐号,并提取公积金。3、从原单位辞职后还是在当地工作没有离开原市,你如果买了房子或者租了房子,也可以凭买房或者租房合同申请提取。4、从原单位辞职后没有离开原市,你也没有新工作,并且近期不想工作,你可以在本 展开

ask1247668920

辞职取住房公积金流程:(一)辞职后公积金提取到住房公积金中心营业大厅领取《住房公积金提取审批表》(一式一份)和相关提取指南或登录下载《公积金提取审批表》(一式一份)和了解服务指南下公积金提取相关政策;(二)持由单位核实填写的住房公积金提取审批表(需盖单位公章)和相关提取材料至住房公积金中心营业大厅审核;(三)符合提取条件的,在公积金中心营业大厅审核后转入本人公积金卡内,如转入单位结算户次日由公积金 展开

ask3193200346

1、如果你是大连本地户口,即使辞职也是提取不出来公积金的,除非买房,但还不能作为首付提取。2、你辞职后,不用把原单位应缴纳的那部分返还,那是他应该缴纳的,也是你应得的。现在只有是外地户口,与原单位解除合同后,携带身份证、户口簿、住房公积金卡(密码)、与单位的解除劳动合同证明可以办理提取。