我离职走了,辞职取住房公积金有什么流程?

其他答案

ask8058415029

住房公积金貌似不好取吧,好像只能买房/装修才能取现。我们同事也有辞职后如果提供没有工作单位接收的证明,也可以将公积金取现,各个地方政策可能有少许不同,可以直接去劳动局咨询哈

58LULU

钱可以取,但是好像要公司开证明的,你只有继续在深圳其它公司工作购买,然后正常程序辞职预约提取公积金,不能自离的,不然公司估计不会给你证明,

ask1200387888

流程如下;1、辞职以后,住房公积金是否可以提出出来取决于你的户口所在地与住房公积金所在地是否一致。如果你目前户口所在地与被冻结的住房公积金所在地一致,则不可提取。如果你目前户口所在地与被冻结的住房公积金所在地不一致,但在同一个行政区划内,则不可提取,但可在同一行政区划的不同地域间转移。所谓同一行政区划,即具有唯一且相同的,由国务院规定的行政区划代码,即你身份证号码前6位。如果你目前户口所在地与被冻 展开