我跟老公离婚户口还在老公哪里,请问能不能申请廉租房,怎么办理?

其他答案

ask3632542684

婚前我和老公购房(房屋是吴中区木渎的)时只登记了我一个人的名字,婚后(结婚证在房产证拿到后才领的)由于我的社保出了点问题不能落户想把老公名字加进去解决户口问题办理过程中说添加共有人需要纳税按照我赠与老公房屋总价值的百分比纳税也就是说赠与百分之一也可以请问赠与的比例会不会影响到落户口要到多少比例才可以?

ask4683842471

我们夫妻是跟家公家婆一起住的。房子的名字上先是我老公的名字,然后就是家公、家婆的名字。房子是结婚前买的。当时用的是商业贷款。我老公是个体户,没住房公积金的。我在事业单位,有公积金。之前,我用老公正在供楼的原因提取过公积金。请问:我们现在想买第二套房子,好搬出去住,那是否算第二套房?要六成首期?我还可以用公积金贷款吗?

ask5197238547

廉租房是指政府以租金补贴或实物配租的方式,向符合城镇居民最低生活保障标准且住房困难的家庭提供社会保障性质的住房和拆迁协议没有关系。到当地街道办要廉租房申请,填吧,能不能申请下来,就看你困不困难了

ask1108434455

婚前我和老公购房(房屋是吴中区木渎的)时只登记了我一个人的名字,婚后(结婚证在房产证拿到后才领的)由于我的社保出了点问题不能落户想把老公名字加进去解决户口问题办理过程中说添加共有人需要纳税按照我赠与老公房屋总价值的百分比纳税也就是说赠与百分之一也可以请问赠与的比例会不会影响到落户口要到多少比例才可以?